Neues Backbuch: Alle lieben Brot
Über 50 Rezepte rund ums Brotbacken
Preis: 9,50 € – Umfang: 104 Seiten
Frisch aus dem Ofen, knusprig und herrlich duftend – selbst gebackene Brot-Spezialitäten sind ein wahrer Genuss! Im neuen Backbuch Alle lieben Brot steht die köstliche Welt des Brotbackens im Mittelpunkt. Erschienen ist das Kochbuch in der Alle lieben-Reihe des Bayerischen Landwirtschaftlichen Wochenblattes, einem Medium des dlv Deutscher Landwirtschaftsverlag.
Die Vielfalt heimischer und alter Getreidesorten entdecken und Familie sowie Freunde mit frischen, gesunden Brot-Spezialitäten verwöhnen – mit dem neuen Backbuch Alle lieben Brot gelingt das ganz einfach. Die über 50 vielfältigen Brot- und Kleingebäckvariationen aus Hefe- und Sauerteig machen sofort Lust aufs Selberbacken und sind auch bestens für Brotback-Einsteiger geeignet. Neben traditionellen Brot- und Kleingebäckrezepten finden sich viele kreative Rezeptideen, auch zu süßem Gebäck. Durch die unterschiedlichen Zubereitungs- und Gehzeiten ist für jede Gelegenheit die passende Brot-Spezialität dabei. Alle Rezepte sind ausführlich erklärt und viele wissenswerte Tipps rund ums Brotbacken tragen zum guten Gelingen bei.
Das abwechslungsreiche Backbuch ist in folgende Rubriken unterteilt:
- Schnell zubereitetes Brot
- Etwas aufwändigere Backwaren
- Brot-Spezialitäten
- plus Sonderseiten: Gut zu wissen - Tipps rund ums Brotbacken
Der dlv Deutscher Landwirtschaftsverlag startete seine Alle lieben-Kochbuchreihe im Jahr 2012 zum Thema Blechkuchen. Seitdem erscheinen jährlich zwei Koch- und Backbücher mit je einem Themenschwerpunkt. Bei den Rezepten handelt es sich um in der Familie erprobte Gerichte bayerischer Bäuerinnen.
Das aktuelle Kochbuch ist im Onlineshop unter www.wochenblatt-dlv.de/alle-lieben oder telefonisch unter Telefon: +49 89 12705-228 zum Preis von 9,50 € zzgl. Versandkosten erhältlich.
Kontakt:
Redaktionen können auf Nachfrage Rezepte zum honorarfreien Abdruck zur Verfügung gestellt werden. Dabei ist die Bezugsquelle (Onlineshop Adresse und Telefonnummer) zu nennen.
Bitte kontaktieren Sie bei Interesse: claudia.afrough@dlv.de
Downloads
- Pressemitteilung, PDF ( 170.96 KB)
- Cover Alle lieben Brot, JPG ( 4.99 MB)
- Rezeptübersicht Alle lieben Brot, JPG ( 2.39 MB)
- Alpenstängli Alle lieben Brot, JPG ( 2.84 MB)
- Bauernbrot Alle lieben Brot, JPG ( 2.92 MB)
- Focaccia Alle lieben Brot, JPG ( 2.91 MB)
- Gebrühte Semmeln Alle lieben Brot, JPG ( 2.65 MB)